'Gather Round': la keynote del próximo iPhone se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

Gtrack Panama > Uncategorized  > 'Gather Round': la keynote del próximo iPhone se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

'Gather Round': la keynote del próximo iPhone se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

Portada

[[actualizacion: {“text”:”Nuestro director Pedro Aznar acudirá al evento en el Apple Park, en los próximos días iremos compartiendo detalles acerca de cómo seguir la keynote desde Applesfera.”}]]

Por fin tenemos fecha oficial para la próxima keynote de Apple, donde se espera que se resuelvan la mayoría de estos rumores y se confirmen o desmientan las filtraciones que han tenido lugar hasta el momento. La compañía de la manzana acaba de compartir las invitaciones donde asegura que su próximo teléfono estrella llegará el 12 de septiembre, y como es usual, nosotros estamos preparados para contártelo con todo lujo de detalles.

Tal y como ocurrió hace un año, la keynote del iPhone se realizará en el Apple Park, en el anfiteatro Steve Jobs. Es en este espacio donde se espera que Apple nos muestre en qué ha estado trabajando en los últimos doce meses (o más).

Fecha y hora de la presentación del próximo iPhone en todo el mundo

Como siempre el evento se celebrará a las 10:00 AM hora local de California el 12 de septiembre, lo que significa que en España conoceremos todas las novedades de la firma de Cupertino a las 19:00, mientras que en América Latina el horario variará en las horas del mediodía según el país, de la siguiente manera:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Desde luego, este año también podrás seguir la presentación de Apple con nosotros en nuestra página de directos y a través de Twitter. Más detalles en los próximos días.

En Applesfera | La keynote ya está confirmada: esto es lo que esperamos ver el 12 de septiembre.

También te recomendamos


‘Juntémonos en un círculo’: Apple confirma la retransmisión mediante streaming de la keynote


La keynote ya está confirmada: esto es lo que esperamos ver el 12 de septiembre


¿PUEDO INVERTIR EN UN VEHÍCULO ELÉCTRICO SI MI POTENCIA CONTRATADA ES DE 2,3 KW? ¡POR SUPUESTO!


La noticia

‘Gather Round’: la keynote del próximo iPhone se celebrará el próximo 12 de septiembre en el Apple Park

fue publicada originalmente en

Applesfera

por
Ericka Duarte

.

Powered by WPeMatico

user-gravatar
gtrackpty
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.